若f(x)是偶函数,则f(1+根号2)—f(-1-根号2)=
人气:450 ℃ 时间:2019-08-21 04:53:35
解答
f(x)是偶函数,那么f(-1-根号2)=f(1+根号2),
原式f(1+根号2)—f(-1-根号2)=0
推荐
- 若f(x)为偶函数,求f(1+根号2)-f【(1-根号2)分之1】的值
- 定义在R上的偶函数f(x),满足f(x+1)=-f(x),则比较f 3 ,f 2 ,f 根号二 的大小
- 若函数f(x)是偶函数,则f(2-根号3)-f(1/(根号3-2)=?
- 定义在R上的偶函数f(x)满足f(x+1)=-f(x),且在[-1,0]上单调递增,a=f(3),b=f(2),c=f(2),则a,b,c大小关系是( ) A.a>b>c B.a>c>b C.b>c>a D.c>b>a
- f(x)=2根号3sin(3wx+派/3)(w大于0) (1)若f(x+z他)是周期为2派的偶函数,求w及z他值 (2) f(x)在(0,派/3)...
- clothes和clothing有什么区别?
- 6x-x∧2=5求步骤
- 是道C语言编程题,读入20个整数,统计非负数个数,并计算非负数之和
猜你喜欢