>
数学
>
m+3分之m减m的平方-9分之6再除以m减3分之2
人气:422 ℃ 时间:2019-10-23 11:29:53
解答
[m/(m+3)-6/(m^2-9)]÷[2/(m-3)]
=[m/(m+3)-6/(m+3)(m-3)]×[(m-3)/2]
={[m(m-3)-6]/[(m+3)(m-3)]}×[(m-3)/2]
=(m^2-3m-6)(m-3)/[2(m+3)(m-3)]
=(m^2-3m-6)/(2m+6)
推荐
12除以m的平方减9加上2除以3减m的解是?
m+3分之m+m的平方-9分之6除以m-3分之2的结果是
先化简,再求值:m+3分之m-m的平方-9分之6除以m-3分之2,其中m=-2
[3/(m的平方-9)]除以{m/m+3}-1/(m-3)
若m等于它的倒数,求m平方加m减6除以m减2除以m加3除以m平方减3m加1的值
Why some words in English are emphasized?
已知双曲线C的渐近线方程为y=±3x,右焦点F(c,0)到渐近线的距离为3. (1)求双曲线C的方程; (2)过F作斜率为k的直线l交双曲线于A、B两点,线段AB的中垂线交x轴于D,求证:|AB
猜你喜欢
硫酸亚铁的物理性能,主要用途和分子结构式
计算砖基础的时候,是要算到室外地坪还是正负零呢?
沉迷于网络还会使成绩下降 英语
来帮下忙
区别sometimes,sometime,some time ,some times
艰难的国运与雄健的国民 认真预习课文,然后从课文中找出具体指代“艰难的国运”的语句.
英语翻译
已知x,y为正数,且xyz(x+y+z)=1求代数式(x+y)(y+z)的最小值
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版