>
数学
>
8又4/5-3又5/13-{2又5/13-2又1/5}
=
人气:490 ℃ 时间:2020-05-25 23:26:26
解答
第一步:去括号
=8又4/5-3又5/13-2又5/13+2又1/5
第二步:交换位置
=8又4/5+2又1/5-(3又5/13+2又5/13)
第三步:计算
=11-5又10/13
=5又3/13
推荐
(-13)+(-15)= (-1/2)+(+1/3)= 8+(-8)= [8+(-5)]+(-4)
【1-(3/8-1/5)-3/4】×13又1/5
4分之1/(3-13分之5-13分之8)简算
1+3+5+7+9+11+13+.+99=?2+4+6+8+.+50=?
1.3(3循环)+2.05(5循环)+3.8(8循环)+4.13(3循环)=( )/( )
物理的题,功率和机械效率答案
comunnicate什么意思?还有i can do this strange world怎么翻译比较好?
学校组织七年级学生参加活动原计划租42座客车16辆正好坐满,由于126名学生骑自行车,学校改变了租车方案
猜你喜欢
数学题在线解答一个跳水运动员从10米高台上跳水,他距离小面的高度h(单位:米)与所用的时间t(单位:秒)的关系
抛物线很基础的题
中译英:姚明把大部分时间都奉献给了篮球
春天到了,草绿了,花开了,到处一片生机勃勃的景象.改为拟人句
函数f(x)=ln(1−1/x−1)的定义域是_.
谁告诉我重动物身上得到了启示发明了什么的作文?
人类23对染色体上的30亿个碱基对共有10万个基因,每个碱基对含有多少个基因?(保留三个有效数字)
接受别人血液的人,他是否会有两个人或多个人的DNA
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版