>
数学
>
把9(a+1)的平方(a-1)的平方-6(a的平方-1)(b的平方-1)+(b+1)的平方(b-1)的平方 分解因式
人气:484 ℃ 时间:2019-12-13 15:17:14
解答
9(a+1)的平方(a-1)的平方-6(a的平方-1)(b的平方-1)+(b+1)的平方(b-1)的平方=9(a+1)²(a-1)²-6(a²-1)(b²-1)+(b+1)²(b-1)²=3²(a+1)²(a-1)²-2*3(a+1)(a-1)*(...
推荐
分解因式. (1)a2+b2-2ab-1; (2)(2x+y)2-(x-2y)2; (3)(a+b)2-6(a+b)+9; (4)-4(m+n)2+25(m-2n)2.
分解因式9(a+b)的平方+6(a+b)+1
(X的平方-1)的平方+6(1-X的平方)+9 因式分解
(a+b)的平方+6(a+b)+9 分解因式
把下列各因式分解:9-6(a+b)+(a+b)的平方!
2√2是无理数吗?
请问下米与公斤怎么换算
甲乙丙三人乘火车,每人行李都超过了免费的重量,需另加行李费,甲支付了3元,已支付了5元,并支付了7元.三人行李共重90千克,如这些行李一人携带,需支付35永远,丙带的行李重多少千克
猜你喜欢
这个九宫图怎么填?
英语翻译 你能感觉我的世界吗?
焦耳定律公式,及其变形公式,t= q= r= i= 什么东东的,我们刚学,
解方程(写出过程)
Why do you buy so many tickets 的意思
f(x) = 1 - 0.1cos(ax)- 0.3sin(ax)
设a-b=-2,求(a方+b方/2)-ab的值
2 o‘clock怎么读
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版