已知A=2(1+x^2)-3(x-x^2),B=4-[x-2(x^2-x)-3x^2] (1)化简A、B (2)判断A、B的大小,并说明理由
正确的给高悬赏
人气:302 ℃ 时间:2019-10-19 18:41:03
解答
⑴A=2(1+x^2)-3(x-x^2)=2+2X^2-3X+3X^2=5X^2-3X+2
B=4-[x-2(x^2-x)-3x^2] =4-[X-2X^2+2X-3X^2]=5X^2-3X+4,
⑵A-B=(5X^2-3X+2)-(5X^2-3X+4)=2-4=-2
推荐
- 已知2(1-x)
- 试判断x²-3x+1与-3x+1的大小
- 已知,2(4-x)<-9x,化简|-x-1|-2|3x+2
- 规定abc表示ab-c,acbd表示ad-bc,试计算2 x+2 3x-6乘x 4x 3x 2x-1并化简
- 判断函数f(x)=4x+x^2-2/3x^3在区间[-1,1]上零点个数,并说明理由
- 有甲乙筐苹果,甲筐重30千克,从甲筐取出五分之一放入乙筐后两筐苹果的重量相等,乙筐原有苹果多少千克?
- 某单位的全体职工去年参加了团体人意外保险,如果每年的保险率是0.2%,每人的保险金
- 思乡的古诗词十首
猜你喜欢