>
其他
>
先化简,再求值:(x+2)(x-3)-3x(x-1)+(2x-1)
2
,其中x=
1
2
.
人气:203 ℃ 时间:2019-11-07 14:26:57
解答
(x+2)(x-3)-3x(x-1)+(2x-1)
2
=x
2
+2x-3x-6-(3x
2
-3x)+(4x
2
-4x+1)
=2x
2
-2x-5,
当x=
1
2
时,
原式=2×(
1
2
)
2
-2×
1
2
-5=-5
1
2
.
推荐
先化简,再求值:x2+2x+3(x2−2/3x),其中x=−1/2.
先化简,再求值:(3x/x−2−x/x+2)÷2x/x2−4,其中x=3.
先化简,再求值(x²-1分之3x+4-x-1分之2)除以x²-2x+1分之x+2,
2x2-[x2-2(x2-3x-1)-3(x2-1-2x)]其中:x=1/2.
先化简再求值:5x²-[3x-2(2x-3)-4x²],其中x=-1/2
“咽”有几种读音?
612-375+275+(388+286)简便算法
肥皂英文单词怎么说?
猜你喜欢
The clock is on the wall(改为一般疑问句)
真空中电磁波的传播速度为___,等于___,实际上可见光也是_______
在△ABC中,内角A,B,C所对的边分别是a,b,c.已知8b=5c,C=2B,则cosC=( ) A.725 B.−725 C.±725 D.2425
什么叫由酸电离
我想要了解黑洞应该先读什么书?不要那种黑洞多么神奇那种书,我想要的是解释
人类在历史上的生活正如旅行一样 比喻赏析
a、b、C是三个不同的质数,且a大于b,b大于c,a+b=c,那么a=?
Did you see them-----basketball this morning?划线处填play还是playing?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版