>
数学
>
因式分解2a(b-c)-3(c-b)^2
人气:244 ℃ 时间:2020-06-28 11:44:23
解答
解2a(b-c)-3(c-b)^2
=2a(b-c)-3(b-c)^2
=(b-c)[2a-3(b-c)]
=(b-c)(2a-3b+3c)
推荐
分解因式:2a(b+c)-3(b+c)=_.
分解因式:a2-2a(b+c)+(b+c)2.
(2a+b+c)(2a-b+c)因式分解
2a^2(b-c)-a(c-b) 因式分解
因式分解(a+c)(a-c)+b(b-2a)
关于背英语过去式和过去分词的记法
在学习中.小明发现;当n=1,2,3时.n^2-6n的值都是负数,于是小明猜想:当n为任意正整数时,
为什么油和水不相溶
猜你喜欢
上边一个羽下边一个住多一横是什么字
草酸根离子检验钙离子的原理
六(2)班开学进行测试时体育达标人数占全班人数的60%,有18人没有达标.到期末进行测试时,比开学时多15人达标,期末达标人数占全班人数的百分之几?
though it was cold,he still wore a shirt.改为省略句
88平方—12的平方等于多少?说明理由
烧水的水壶,时间长了,都会留一些水垢.这些水垢是怎样形成的?
----,the door of the lab could not be opened.
求蔡桓公讳疾忌医的故事(白话文)
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版