(m+2)^2-9(m-1)^2 (x-y)(x^2+xy+y^2)-xy(y-x)
3(x-1)^2-18(x-1)+27 9*1.2^2-16*1.4^2
人气:221 ℃ 时间:2020-05-10 07:27:46
解答
(m+2)^2-9(m-1)^2 平方差 =[(m+2)-3(m-1)][(m+2)+3(m-1)]=(m+2-3m+3)(m+2+3m-3)=(5-2m)(4m-1) (x-y)(x^2+xy+y^2)-xy(y-x)提取公因式 =(x-y)(x^2+xy+y^2)+xy(x-y)=(x-y)[(x^2+xy+y^2)+xy]=(x-y)(x^2+xy+y^2+xy...
推荐
猜你喜欢
- 请问I am lily who live in Paris.和 I am lily who lives in Paris 哪个正确
- 一个长方体冰柜,从里面量90cm,宽50cm,深50cm.它的容积是多少立方分米
- 美学中的名词解释 .
- “1.5*X的值等于3.6:4.8的值”怎么算比例(数学)
- 英语翻译
- 复合重句 中,where 和which用法有点歧义,如下题
- 甲乙两人相向而行甲的速度是20千米/小时,乙的速度是18千米/小时,他们在离中点3千米是相遇,问全?
- 在四边形ABCD中,AB>CD.E.F分别是对角线BD.AC的中点,求证:EF>1/2(AB-CD)