3a
2b-{2ab
2+
[5a
3-
(-6a
2b+4a
3)+6a
2b]}.
人气:328 ℃ 时间:2019-09-27 15:28:12
解答
原式=3a
2b-{2ab
2+
[5a
3+3a
2b-2a
3+6a
2b]}.
=3a
2b-{2ab
2+
a
3+6a
2b-
a
3+4a
2b}
=3a
2b-2ab
2-
a
3-6a
2b+
a
3-4a
2b
=-2a
3-9a
2b.
推荐
- 6a²-5a(-a+2b+1)+4a(-3a-5/2b-3/4),其中a=-1,b=1/20.
- 先化简,再.求值:6a的平方-5a*(-a+2b-1)+4a(-3a-2分之5b-4分之3),其中a=-1,
- 求这些题的解 -40-28-(-19)+(-24); 化简 (8a-6a)-(4a-5a)+(3a-2b)
- 已知3a-2b=2,则6a-4a+3的值为?
- 当a=2,b=1时,求多项式:3a^2-6a^2b-6-2ab^2+6a^2b-4a^3
- 情和义怎么解释
- 用适当的介词填空 Kate has been studying English _______ seven.
- 谁能告诉我稀有气体,金属,非金属,最外层电子排布的特点,
猜你喜欢