>
数学
>
化简根号下(1-cosx)(1+cosx)+根号下(1+cosx)(1-cosx)
化简根号下(1-cosx)\(1+cosx)+根号下(1+cosx)\(1-cosx)
人气:293 ℃ 时间:2020-08-03 03:50:17
解答
√(1-cosx)(1+cosx)+√(1+cosx)(1-cosx)
=2√(1-cosx)(1+cosx)
=2√(1-cosx^2)
=2√(Sinx^2)
当X在Ⅰ、Ⅱ象限时
=2Sinx
否则=-2Sinx
推荐
化简,根号3sinx/2+cosx/2
化简 (1)3根号15sinx+3根号5cosx (2)根号3sinx/2+cosx/2
化简根号下1+cosx
化简根号2(sinx-cosx)
根号3sinx-cosx咋化简?
()全社会一致行动起来,()维护和平,制止战争.关联词填空
比较大小 1/(tan(-13π/7)),1/(tan9π/8)
一批苹果,卖出总数的20%后,有运来40箱,这时的苹果与原来的比是28:25,这时的苹果多少箱
猜你喜欢
中国制造的地图是Chinese
已知根号m-4+|3-a|=a,则根号a的平方-5的平方=
There are two oranges trees哪里错了?=
完成大学学业 英文翻译
比较正逆反应活化能大小?
为什么超声波具有很强的穿透能力,甚至能透过几米厚的金属?
动植物能否自己制造有机物
put off to do
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版