>
数学
>
计算:(2m+3n-p)²-(2m-3n+p)²
人气:242 ℃ 时间:2020-03-25 05:05:55
解答
=(2m+3n-p+2m-3n+p)(2m+3n-p-2m+3n-p)
=4m(6n-2p)
=24mn-8p抱歉啊,那个符号可能不太明显,两个算式之间有一个减号。相当于公式:A²-B²=(A+B)*(A-B)
推荐
计算2m/5n²p-3n/4mp²
用完全平方公式计算(2m+3n)²-(2m-3n)²
(-3m²n²)·(-2m^-3n^4)^-2计算
(2m+3n)²(3n-2m)² 4(a+2)²-7(a+3)(a-3)+3(a-1)² 计算,三克油了
分解因式(m+n)²-(2m-3n)²怎么算
有关春天的鸟 蝶 花 雨 草 风的古诗句
简便运算24*25*24*5*5*25
Nicole如何读和翻译
猜你喜欢
西周宗法制中嫡长子继承天子后,其余的诸侯该怎么分?
若m、n互为相反数,则|m-3+n|=_.
电解质溶于水一定能导电吗
(n + 2) − n 能整除 11的6次方的最小自然数n是多少
原生生物与原核生物的区别?
根据首字母填空:I think I can finish this work all by m( ).
what's in your backpack?用they're apples答为什么不对
1已知(a+b+1)(a+b-1)=63求a+b; 2已知a的2次方-b的2
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版