当x=根号3+1时,3(x+1)/x×2x/(x+1)(x²-1)÷6/x的值等于
人气:333 ℃ 时间:2019-11-05 23:31:57
解答
3(x+1)/x×2x/(x+1)(x²-1)÷6/x
=6/(x²-1)*x/6
=x/(x²-1)
=(√3+1)/(3+1-2√3-1)
=(√3+1)/(3-2√3)
=(√3+1)(3+2√3)/(9-12)
=(3√3+6+3+2√3)/(-3)
=-(5√3+9)/3你答错了3(x+1)/x ×2x/(x+1)(x²-1)÷6/x 我已经做出来了化简最后=x/(x²-1)这里没有错吧? 请指出错在哪?答题不易,请不吝采纳一下哈,谢谢!
推荐
猜你喜欢
- 学校美术作品展中,有50幅水彩画,60幅蜡笔画,蜡笔画比水彩画多百分之几?
- 已知集合M=(1,2,3,4,5,6,7,8,9,),集合P满足:P⊆M,且若a∈P,则10-a∈P,这样的集合P有几个
- 16的x次方 乘 4的4次方=2的14次方 求x
- 现在要赏金20 if we go by car,we must know the t( )r( )的括号应该填什么
- 一个长方体的长宽高分别是a.b.h,如果高增高3米,那么表面积比原来增加多少平方米?
- 英语翻译
- 敬畏生命文中描写白色纤维飘散情景的用意是什么?
- 真空可以传导热吗?