>
数学
>
(1)2a²(3a²-5b) (2)(2/3ab²-2ab)1/2ab (3) (-4x²)(3x+1)
人气:253 ℃ 时间:2020-01-25 07:32:03
解答
(1)2a²(3a²-5b)
=6a^4-10a²b
(2)(2/3ab²-2ab)*1/2ab
=1/3a²b³-a²b²
(3) (-4x²)(3x+1)
=-12x³-4x²
推荐
(1)-3a-(-2a+2b-c)(2)4a²+3b²+2ab-4ab-4b² (3)3x-4x²+7-3x+2x²+1
当a=-2,b=-3时,求3a²b-[2a²b-(2ab-a²b)-4a²]-3ab的值
1、-5/3ab³+2a³b-9/2a³b-1/2a²b-a³b 2、4x²-[6x-(3x-1)-2x²]
-3ab²+2a²b+3a²b-2ab²怎么化简?
已知(a+2)²+|b+3|=0,求3a²b-[2a²b-(2ab-a²b)-4a²]-3ab的值
有关春天的鸟 蝶 花 雨 草 风的古诗句
简便运算24*25*24*5*5*25
Nicole如何读和翻译
猜你喜欢
西周宗法制中嫡长子继承天子后,其余的诸侯该怎么分?
若m、n互为相反数,则|m-3+n|=_.
电解质溶于水一定能导电吗
(n + 2) − n 能整除 11的6次方的最小自然数n是多少
原生生物与原核生物的区别?
根据首字母填空:I think I can finish this work all by m( ).
what's in your backpack?用they're apples答为什么不对
1已知(a+b+1)(a+b-1)=63求a+b; 2已知a的2次方-b的2
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版