1、-5/3ab³+2a³b-9/2a³b-1/2a²b-a³b 2、4x²-[6x-(3x-1)-2x²]
人气:179 ℃ 时间:2020-01-09 05:10:56
解答
1、-5/3ab³+2a³b-9/2a³b-1/2a²b-a³b
=-5/3ab³-7/2a³b-1/2a²b
2、4x²-[6x-(3x-1)-2x²]
=4x²-6x+3x-1+2x²
=6x²-3x-1
推荐
- (1)2a²(3a²-5b) (2)(2/3ab²-2ab)1/2ab (3) (-4x²)(3x+1)
- 若x²-2x-1=0,求2x³-3x²-4x+2的值
- 已知A=x³-2x²+1,B=2x²-3x-1,求A+B和-2A-B
- 计算:1.3a²b³÷(1/3ab)*(-2a^5*b³)÷(-2a³*b²)²=-9/2b;转2.↓
- (3x²-2)-(4x²-2x-3)+(2x²-1)其中x=-2
- 椭圆的长短轴之差为8,离心率为0.8,焦点在X轴上,求椭圆的标准方程
- 一个长方形,宽是长的1/3,如果长增加5厘米,宽减少2厘米,这样新的长方形面积比原来的长方形减少15平方厘
- This is your sweater.please _______.A.puts on it B.puts it on C.put it on
猜你喜欢