>
数学
>
(a-2)(a2(平方)+a+1)+(a2(平方)-1)(2-a)
人气:444 ℃ 时间:2020-10-02 04:10:11
解答
(a-2)(a2(平方)+a+1)+(a2(平方)-1)(2-a)
=(a-2)(a2(平方)+a+1)-(a2(平方)-1)(a-2)
=(a-2)(a2(平方)+a+1-a2(平方)+1)
=(a-2)(a+2)
=a2(平方)-4
推荐
二次方程x2+(a2+1)x+a-2=0,有一个根比1大,另一个根比-1小,
证明 a2+(a-2)(a-1)(a+1)(a+2)是完全平方数
若a2-a+1分之a=3,求a4+a2+1分之a平方.
已知a是x2-2009x+1=0的一个根,试求a2-2008a+2009/(a2+1)的值.(2是平方)
(1)-((1)/(a-1))/(a2-4a+4)/(a平方-a)
拜伦的诗歌 When we two parted 谁有英文的
x-20%x-(20%x+6-2)-1/3x=6怎么解
写几个类似的词语 代替 替代
猜你喜欢
计算:|2√2-3|-(-1/2)﹣²+√18
氮元素的什么状态易被植物吸收
橘子的果粒是细胞么
父爱如山作文怎么写?
哪些动物是忠诚的
用公式法解方程4x^2-12x=3
钢筋平面表示法中8Φ25
a2(平方) +a2(平方) (a+1)2(平方) +(a+1)2(平方)
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版