>
数学
>
5x(x-1)-(2x+3)(x-5)
人气:212 ℃ 时间:2020-04-02 12:36:46
解答
5x(x-1)-(2x+3)(x-5)
=5x²-5x-(2x²-7x-15)
=5x²-5x-2x²+7x+15
=3x²+2x+15谢谢,可以有跟详细的过程吗、上面给你的过程就是详细过程还有那一步不理解(2x+3)(x-5)这一步怎么算(2x+3)(x-5)=2x²-10x+3x-15=2x²-7x-15谢谢,懂了
推荐
(2x-5)/(x^2-5x+6)-1/(x-3)
-5x(-x的平方+2x+1)-(2x+3)(5-x的平方)=
2-x=2分之1(x+1)的解为(),3(5-2x)=2(3-5x)的解为()
2x+3=x-2 5(2-x)=-(2x-7) x/2-2x-4/3=1+5x+12/6
5x-3(2x+1)=6x-4(5-3x)求x
已知二分之一,3,4这三个数,再添上一个数可以组成一个比例,这个数可以是()
A={0,a}B={x|x∈A} A与B什么关系
用描述法表示大于9的所有实数组成的集合为
猜你喜欢
Where do the ducks live in?
由三种元素组成的酸(2种)
-Your baby is too thin -It could gain weight,but it ___(not eat )much填什么呀 请说明原因 谢谢各位
how可以做定语、宾语从句的引导词吗
简单高二数学题
sound like 后 可跟动名词吗?如giving 或跟不定式?to give?gave?
is that his eraser咋回答
经过已知两点A、B作圆,并且使圆心在已知直线L上
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版