(-2x^2y^3)^2 (2a+3b)(2a-b) 5x^2(x+1)(x-1) (2x+y-1)^2 59.8*60.2 198^2
(-2x^2y^3)^2
(2a+3b)(2a-b)
5x^2(x+1)(x-1)
(2x+y-1)^2
59.8*60.2
198^2
人气:262 ℃ 时间:2020-03-22 16:07:46
解答
1.(--2x^2y^3)^2=4x^4y^6.
2.(2a+3b)(2a--b)=4a^2--2ab+6ab--3b^2
=4a^2+4ab--3b^2.
3.5x^2(x+1)(x--1)=5x^2(x^2--1)
=5x^4--5x^2.
4.(2x+y--1)^2=(2x+y)^2--2(2x+y)+1
=4x^2+4xy+y^2--4x--2y+1.
5.59.8*60.2=(60--0.2)(60+0.2)
=60^2--(0.2)^2
=3600--0.04
=3599.96.
6.198^2=(200--2)^2
=200^2--2*200*2+2^2
=40000--800+4
=39204.
推荐
猜你喜欢
- In order to encourage the students to study hard,the schoolmaster will give the scholarship to ______got the first prize
- 《醉花阴》中“人比黄花瘦”是千古流传的佳句,以花比人,其中的“瘦”字有什么作用
- 304287读作什么
- 一国两制的基本含义和基本内容?
- 判断1除一个数(0除外)的商,等于这个数的倒数
- 设A=a²+b²-c²,B=-4a²+2b²+3c²,并且A+B+C=0,求C
- 英语“一些;一点”的用法?就是那些短语后加什么 以及理解意思
- 就是关于”快乐假期,轻松阅读“写一篇作文,我不知道该写什么题材,谢