>
数学
>
2(x-3)平方=3(x-1)(x+1)-(x+1)平方
人气:483 ℃ 时间:2020-06-08 21:53:35
解答
2(x-3)平方=3(x-1)(x+1)-(x+1)平方
2(x^2-6x+9)=3(x^2-1)-(x^2+2x+1)
2x^2-12x+18=3x^2-3-x^2-2x-1
-12x+2x=-18-4
-10x=-22
x=2.2
推荐
X的平方+X+3≥0的解
一道数学题,已知x+x分之1=3,求x的4次方+x的2次方+1分之x的值
若x属于R 试比较1+x平方分之x与2分之1的大小
已知x+1/x=3,求x的四次方+x的二次方+1/x的值
若|x+3|+(y-2)2=0,则x-2y=_.
自交、测交、杂交什么区别?怎么区分啊
①航空母舰以200km/h的速度由西向东航行,飞机以800km/h的速度从舰上起飞向西航行执行任务,如果飞机在空中最多能连续飞行3h,问它在起飞多少小时后必须返航?
如何形容一个人话说一半的贬义词.
猜你喜欢
只列式不计算 甲数是56,乙数是甲数的1/7,乙数是丙数的1/8,丙数是多少?
含有雨字的成语有哪些?
韦达定理是什么?具体内容
列方程:8千克黄瓜和6千克茄子付15元找回1.4元,一千克黄瓜0.8元,每千克茄子多少元
在H2S水溶液中 存在以下平衡体系 H2S=H+HS ,HS=H+ S 请写出变化
工厂加工一批零件,用了3天时间完成了总数的5分之2,照这样计算,工厂加工完这批零件还需要多少天?
碱基和含氮碱基有什么不同?
2的6500次方减1等于多少
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版