>
数学
>
(x-1)(x²+2x-3)=
人气:158 ℃ 时间:2020-02-02 23:45:21
解答
解
(x-1)(x²+2x-3)
=x(x²+2x-3)-(x²+2x-3)
=x³+(2x²-x²)+(-3x-2x)+3
=x³+x²-5x+3
推荐
(2x-1)(x-3)-(x-1)²
(x+1)²(2x-3)+(x+1)(2x-3)+x(x+1)(2x-3),其中x=2分之1
(2x²-1)(x-1)-x(x+3)(2x-4)
|x+3|-|2x-1|>2x²+1怎么解
(x-1/x+1 - x+1/x-3 )除 2/x²+2x+1
空气污染怎么治理呢
《道德经》读后感 2000字
a b为正实数1/a+1/b 与1/a+b大小关系及解析
猜你喜欢
太空植物 变异
根号相乘怎么算
钝角三角形外心在哪
把一个直角梯形平均分成两份怎么分哦?
按文写体会
抛物线y的平方等于x的图像
They went _____ the forest from west to east.
公差配合中孔用什么表示
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版