因式分解:x^2-(m^2+n^2)x+mn(m^2-n^2)
人气:303 ℃ 时间:2019-12-13 17:00:10
解答
x^2-(m^2+n^2)x+mn(m^2-n^2)
=x^2-(m^2+n^2)x+mn(m+n)(m-n)
=x^2-(m^2+n^2)x+n(m+n)*m(m-n)
=(x-n(m+n))(x-m(m-n))
=(x-mn-n^2)(x+mn-m^2)
推荐
- 【急】x^2-2(m+n)x-mn(m-2)(n+2) 因式分解
- 因式分解m^2(mn-x)-n^2(mn+x)+x^2
- 因式分解mn(x^2+y^2)+xy(m^2+n^2)
- 急因式分解x^2-(m^2+n^2)x+mn(m^2-n^2)
- 先因式分解,在求值:m(m+n)(m-n)-m(m+n)²,其中m+n=1,mn=-1/2.
- 甲、乙两人相距6千米,他们从各自所在地点出发,同时前进,甲追乙,如果两人同时出发,经过3小时,甲追上乙;如
- 一个物体从正面看是正三角形,从左面看也是正三角形,从上面看是圆,由此推测这个物体是?
- 翻译 帮我把这段翻成英语 谢谢
猜你喜欢