>
其他
>
(1)x²(x-3)+3-x (2)4(x+2y)²-9(x-y)² 因式分解
人气:422 ℃ 时间:2019-10-31 17:45:07
解答
(1)=x²(x-3)-(x-3) =(x²-1)(x-3) =(x-1)(x+1)(x-3) (2) =(2x+4y)²-(3x-3y)²=(2x+4y-3x+3y)(2x+4y+3x-3y)=(7y-x)(5x+y)
推荐
3(x-2y)²+(x-2y)因式分解
因式分解-4(x+2y)²+9(2x-y)²
9(3x-2y)²-(x-y)²,因式分解
x²-y²-2y-1因式分解怎么做?
因式分解:①(a+b)²-(a+b)②(a-b)²(a+b)-(b-a)(b+a)²③3(x-y)²-2x+2y
“咽”有几种读音?
612-375+275+(388+286)简便算法
肥皂英文单词怎么说?
猜你喜欢
The clock is on the wall(改为一般疑问句)
真空中电磁波的传播速度为___,等于___,实际上可见光也是_______
在△ABC中,内角A,B,C所对的边分别是a,b,c.已知8b=5c,C=2B,则cosC=( ) A.725 B.−725 C.±725 D.2425
什么叫由酸电离
我想要了解黑洞应该先读什么书?不要那种黑洞多么神奇那种书,我想要的是解释
人类在历史上的生活正如旅行一样 比喻赏析
a、b、C是三个不同的质数,且a大于b,b大于c,a+b=c,那么a=?
Did you see them-----basketball this morning?划线处填play还是playing?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版