已知函数f(x)=logax(a>0,a≠1),若f(x1)-f(x2)=3,则f(x12)-f(x22)=______.
人气:109 ℃ 时间:2020-06-06 19:17:06
解答
∵f(x1)-f(x2)=3,
∴logax1-logax2=3
则f(x12)−f(x22)=logax12−logax22
=2(logax1-logax2)=6
故答案为:6
推荐
- 函数f(x)=loga(x^2-ax+3),(a>0且a不等于1)满足对任意x1,x2当x1
- 设函数f(x)=loga x (a>0,a不等于1),若f(x1)+f(x2)=1,则 f(x1^2)+f(x2^2)=
- 函数f(x)=loga(x+1) -1
- 若函数f(x)=loga(x的平方-ax+3)(a>0且不等于1)满足对任意的X1,X2
- 设函数f(x)=loga(x)(a>0且a不等于1)若f(x1.x2.x2009)=8则f(x1^2)+.f(x2009^2)等于几
- 关于湖泊的好词
- 英语翻译
- 请将英语一般将来时和一般过去时的概念,结构,用法,各种句型以及动词的变化规则总结一下,详细一些的.
猜你喜欢