>
数学
>
5/(x^2-x-6) - 6/(x^2-4)=4/(x^2-5x+6)
人气:262 ℃ 时间:2020-04-25 06:33:18
解答
5/(x-3)(x+2) -6/(x+2)(x-2)=4/(x-2)(x-3)
两边乘以(x-3)(x+2)(x-2)得
5(x-2)-6(x-3)=4(x+2)
5x-10-6x+18=4x+8
-5x=20
x=-4
检验:x=-4是方程的解
推荐
解方程:2.5x(x-4)=12.6=5
(2/3)x-(5/6)=5x-3/4
5x+5/x^2+x-6=A/x-2+B/x-3求A、B的值
x+17=3/5x+67 x+1/5x=18.6 5x+2=x=5
解方程 x+5/3+4=x+3/2-5x-2/6
矩形的判定定理?快
狭义马克思主义理论是什么
为什么蜡融化了就变透明了
猜你喜欢
the lecture,___at 7:00pm last night,was followed by an observation of the moon with telescopes.
“别把飞逝的选做朋友,别把静止的当作对头”联系生活理解是什么意思
如何将中文音译成英文音
初一英语同义句转换1题
英语翻译
Na+一K+泵是载体蛋白吗?它能体现载体蛋白的专一性吗?
果园有苹果树200棵,梨树有250棵.梨树的棵树是苹果树的百分之几?
I like hamburgers very much .they ___good
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版