>
数学
>
先化简,后求值x(x2+3)+x2(x-3)-3x(x2-x-1),其中x=-3
人气:225 ℃ 时间:2019-09-22 09:39:09
解答
x(x2+3)+x2(x-3)-3x(x2-x-1)
=x3+3x+x3-3x2-3x3+3x2+3x
=-x3+6x
=-27-18
=9
推荐
化简求值,(3x/x-1-x/x+1)/x/x2-1,其中x=根号2-2
先化简再求值:(x-4/x2-1)÷(x2-3x-4/ x2+2x+1)+1/x-1.其中x=5
先化简再求值3(x2-2x-1)-4(3x-2)+2(x-1),其中x=-3.
先化简再求值:(x2-x)/(x-1)*(x2-1)/(x2-2x+1)其中满足方程x2-3x+2=0
先化简再求值4x2- (2x2+X1)+(2-x2-3X)其中x=-2分之一
海里的鱼都是咸的么?
1、写出一个一元一次方程,使未知数系数是-2,且这个方程的解是x=-0.5:-----
有真分数 假分数 带分数各一个,它们分数单位相同,大小相差1个分数单位,这三个分数可能各是多少
猜你喜欢
让未来更美好 用英语怎么说
英语翻译
1立方树木.切割成长80公分,厚0.15公分,宽50公分,等多少张?求公式
如何判断图中的动脉、静脉、毛细血管
把一块长方行地长和宽都减少3m,面积就比原来减少72²CM.这块地原来的周长是多少米?
turn not 的音标
小刚与爸爸今年年龄之和为52岁,8年前,爸爸的年龄是小刚的八倍,设小刚今年为X岁,怎么列方程?
PMW-2000-100/5中100是什么
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版