>
数学
>
化简求值 (x³+4x²)÷x+(2x+1)(2x-1)-4x(x+1) x=-2
人气:269 ℃ 时间:2020-01-14 16:44:02
解答
原式=x^2+4x+4x^2-1-4x^2-4x=x^2-1代入x=-2原式=3
推荐
(1).x\2-2x-4\3=1+x+12\6 (2).先化简再求值:4x³-[-x²+2(x³-1\3x²)],其中x=3 都要
化简求值:2x³+4x-1/3(三分之一)x²-(x-3x²+2x²),其中x=-3
先化简,在求值 1/x+1-x+3/x²-1*x²-2x+1/x²+4x+3,其中x=2
先化简,再求值 (4x²-4x+2分之x)*(2x²-x),其中x=1
化简并求值 其中x=1 4x(2x²-x+1)+2(2x-1)-4(1-2x²)
物理的题,功率和机械效率答案
comunnicate什么意思?还有i can do this strange world怎么翻译比较好?
学校组织七年级学生参加活动原计划租42座客车16辆正好坐满,由于126名学生骑自行车,学校改变了租车方案
猜你喜欢
数学题在线解答一个跳水运动员从10米高台上跳水,他距离小面的高度h(单位:米)与所用的时间t(单位:秒)的关系
抛物线很基础的题
中译英:姚明把大部分时间都奉献给了篮球
春天到了,草绿了,花开了,到处一片生机勃勃的景象.改为拟人句
函数f(x)=ln(1−1/x−1)的定义域是_.
谁告诉我重动物身上得到了启示发明了什么的作文?
人类23对染色体上的30亿个碱基对共有10万个基因,每个碱基对含有多少个基因?(保留三个有效数字)
接受别人血液的人,他是否会有两个人或多个人的DNA
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版