X-x²+6=0 x²+x-6=0 -x²-3x+10=0 x²+x+3=0
人气:481 ℃ 时间:2019-08-22 16:10:26
解答
x-x²+6=0
x²-x-6=0
(x+2)(x-3)=0
x1=-2,x2=3
x²+x-6=0
(x+3)(x-2)=0
x1=-3,x2=2
-x²-3x+10=0
x²+3x-10=0
(x+5)(x-2)=0
x1=-5,x2=2
x²+x+3=0
∵判别式△=1²-4×1×3=-11
∴方程无解!
推荐
猜你喜欢
- 昆虫不同形态的足在于各自结构组成上的共同特点
- You'are old enough to _______ your own living.
- 下列化学反应中,与实验事实不符的是( ) A.铁与硫酸铜溶液反应得到铜 B.铁与稀硫酸反应放出氢气 C.铁与稀盐酸反应得到氯化铁 D.铁在氧气中燃烧生成四氧化三铁
- 电子从基态跃迁到激发态,速度有v1,v2,v3,且v1
- 已知1/a-1/b=3,求分式2a+3ab-2b/a-ab-b的值
- 如图,圆O的半径为R,弦AB=a,弦BC平行OA,求AC
- 如图,圆O的半径为4CM,弦AB的弦心距OM为2CM,C D分别是劣弧
- 中国应对濒临灭绝动物的办法\措施