>
数学
>
-2的2012次方减-3的2013次方
人气:355 ℃ 时间:2020-01-25 19:59:09
解答
-2的2012次方减-3的2013次方
=-2^2012-(-3)^2013
=3^2013-2^2012;
很高兴为您解答,skyhunter002为您答疑解惑
如果本题有什么不明白可以追问,
推荐
3的2013次方减5×3的2012次方+6×3的2011次方
2减2的2次方减2的3次方一直减到2的2012次方,再加2的2013次方
(-2)的2012次方减2的2013次方=?
2的2012次方减2的2013次方等于多少
2012的三次方减2乘2012的二次方减2010除以2012的3次方加2012的二次方减2013帮帮忙
高数,证明
一件印象深刻的事500字
已知a=8,b=-5,c=-3,求c-(a-b)的值
猜你喜欢
黄河对两岸农业的影响
中国特色小吃 用英语怎么说啊
若微生物厌氧呼吸将G转化成CH3CH2OH,算是有机物的消耗吗
这位老人生活过得很辛苦用英文怎么说
e-friends是指网友还是电子邮件的笔友?
in the tomorrow afternoon对吗?
前进–5m的意义是?
in a room above the store,where a party___,some workers were busily setting the table.
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版