limf(x)^g(x)=e^J 其中J=limg(x)[f(x)-1] 怎么推出J=limg(x)[f(x)-1] 的?
人气:156 ℃ 时间:2019-08-21 16:56:00
解答
还要有一个条件:
lim f(x) = 1.
因为x与ln(x+1)是等价无穷小,所以在lim f(x) = 1的条件下
lim g(x)ln f(x) = g(x) [f(x)-1]
推荐
- 证明lim[f(x)+g(x)]=limf(x)+limg(x)
- 如果limf(x)=∞,limg(x)=0,那么lim[f(x)/g(x)]=∞么?
- 高等数学题:limf(x)=A limg(x)=B 求证lim[f(x)g(x)]=limf(x)limg(x)
- 若函数f(x),g(x)满足lim[f(x)-g(x)]=0,x-∞,则limf(x)=limg(x),x-∞
- 极限的问题limf(x)=a,limg(x)=∞,求limf(x)^g(x)的值?书上说若a>1,limf(x)^g(x)=∞,若<a<1,则为0.
- 如图,小米用一个圆环形物体画了两个圆.这两个圆的周长分别是多少?内圆的周长是外圆周长的几分之几?
- 加不同的偏旁组字,再组成词语. 见( )—— 鸟( )____ 舟( )——
- 已知4U-u=6U+2u=14求U,u的值
猜你喜欢