>
数学
>
已知
1
a
-
1
b
=6
,则
a-2ab-b
2a-2b+7ab
的值等于( )
A.
8
5
B.
-
8
5
C.
4
5
D.
-
4
5
人气:324 ℃ 时间:2020-06-14 04:01:07
解答
∵
1
a
-
1
b
=6,
∴
b-a
ab
=6,
∴a-b=-6ab;
∴原式=
(a-b)-2ab
2(a-b)+7ab
=
-6ab-2ab
-12ab+7ab
=
8
5
.
故选A.
推荐
已知1a−1b=4,则a−2ab−b2a−2b+7ab的值等于( ) A.6 B.-6 C.215 D.−27
5.已知1/a-1/b=4,则(a-2ab-b)/(2a-2b+7ab)的值等于____
已知1a−1b=4,则a−2ab−b2a−2b+7ab的值等于( ) A.6 B.-6 C.215 D.−27
已知a分之1-b分之1=4,则2a-2b+2ab分之a-2ab-b的值等于
已知A分之1减B分之1等于四,则(A-2AB-B)除以(2A-2B+7AB)=?
有关春秋战国诸侯争霸的成语
铝合金硬质阳极氧化
汉译英:只有一句话,关于地理自然环境方面的,
猜你喜欢
e的负次方怎么用计算机计算
帮我看看这篇作文有语法上的错误吗.
什么的清风,填恰当的词语
y= x四次方-2x二次方的区间【-2,2】的最大值最小值
五年级第七单元习作350个字
概率P(A)=3分之2的意义是?
一枚果的自述 1.说说选文是按怎样的顺序构思文章的?2.文中的童话指的是?
3X(x一0,7)=8,4
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版