>
数学
>
已知f(x)=x^4-2x³+3x²-2x+1 计算:f(-1) ,f(1) ,f(-2) ,f(2)
人气:176 ℃ 时间:2020-05-28 16:42:06
解答
f(-1)就是x=-1时的函数值
所以f(-1)=1+2+3+2+1=9
同理
f(1)=1-2+3-2+1=1
f(-2)=16+16+12+4+1=49
f(2)=16-16+12-4+1=9那f(-1/2)呢那就x=-1/2f(-1/2)=1/16+1/4+3/4+1+1=49/16
推荐
2x² *(-x)² -x *(-x)³+(-3x²)* x² 计算!
3x³·x^9+x²·x^10-2x·x³·x^8计算
计算:(2x²)²+(-3x)³·(-2x) 第二
已知:x²-3x+1=0,计算下列各式的值;(1)x²+1/x²+2(2)2x³-3x²-7x+2009
4x²-1/3x²-x·9x³-x/2x^4-x³计算 急
关于湖泊的好词
英语翻译
请将英语一般将来时和一般过去时的概念,结构,用法,各种句型以及动词的变化规则总结一下,详细一些的.
猜你喜欢
1.6的180次方是多少?用计算器如何计算出来?
25.3^2-24.7^2和1.25*14^2-125*8.6^2
英语翻译
He ____ (finish)his homework yet.
简便运算 9分之7+7分之1+7分之2+3分之1
计算室内平方为什么是地面积乘以3.5
I want a glass of water.的各个单词的词类
There's _____________in the fridge A mang vegetables Blittle paper C few noodles D a little meat
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版