已知a=x的3次方-5x的平方,b=x的3次方-11x+6,c=4x-3,求当x=-1时,(a-b-c)-(2a+b+c)
人气:417 ℃ 时间:2020-04-16 10:26:11
解答
(a-b-c)-(2a+b+c)
=a-b-c-2a-b-c
= -(a+2b+2c)
= -[x的3次方-5x的平方+2(x的3次方-11x+6)+2(4x-3)]
= -(3x^3-5x^2-14x+6)
当x=-1时,(a-b-c)-(2a+b+c)= -(-3-5+14+6)= -12
推荐
- 已知A=x3-5x2,B=x2-11x+6,求:当x=-1时,求A+5B的值.
- 已知A=x3-5x2,B=x2-11x+6,求A-2B的值.
- 已知a等于x的3次方-5x的二次方,b等于x的二次方-11x+6,当x等于—1,求a——
- A=x的三次方-5x的二次方,b=x的二次方-11x+6,求当x=-1时,A+5B的值
- 已知A=x3-5x2,B=x2-11x+6,求A-2B的值.
- 情和义怎么解释
- 用适当的介词填空 Kate has been studying English _______ seven.
- 谁能告诉我稀有气体,金属,非金属,最外层电子排布的特点,
猜你喜欢