>
数学
>
2x3+3x2-4x-1
人气:385 ℃ 时间:2020-02-03 19:02:08
解答
2x^3+3x^2-4x-1
=x^3-1+x^3+3x^2-4x
=(x-1)(x^2+x+1)+x(x^2+3x-4)
=(x-1)(x^2+x+1)+x(x-1)(x+4)
=(x-1)[(x^2+x+1)+x(x+4)]
=(x-1)(x^2+x+1+x^2+4x)
=(x-1)(2x^2+5x+1)
推荐
2x3+4x−1/3x2−(x+3x2−2x3),其中x=-3.
若x2+x+1=0,求x4+2x3-3x2-4x+3的值
已知:x2-2x-1=0,求2x3-3x2-4x+2的值.
3x4+2x3+3x2+4x-4=0
∫1到2 (3x2-2x3)dx=?
晨昏线和赤道的焦点有什么意义?
老牛比小马多驮了2个包裹,如果从小马背上拿来1个包裹,老牛背上的包裹数是小马的2倍,
小华距离学校1200米,他从家走到学校用了15分钟,平均每分钟走这段路的几分之几?他8分钟走了多少米?
猜你喜欢
比吨大的质量(重量)单位?
高数偏导部分
much more than so
Yesterday was Friday与Yesterday is history 英语中的be动词为什么不一样?
运货总量一定时,已运的货物会随着未运货物的减少而增加.
80分之55约分
英语翻译:难度系数五颗星
我告诉我父母别再为我担心 英语怎么说
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版