>
数学
>
2
x
3
+4x−
1
3
x
2
−(x+3
x
2
−2
x
3
)
,其中x=-3.
人气:324 ℃ 时间:2020-02-03 08:15:23
解答
原式=2x
3
+4x-
1
3
x
2
-x-3x
2
+2x
3
=(2+2)x
3
-(
1
3
+3)x
2
+(4-1)x
=4x
3
-
10
3
x
2
+3x
当x=-3时,原式=4×(-3)
3
-
10
3
×(-3)
2
+3×(-3)=-147.
推荐
2x3+4x−1/3x2−(x+3x2−2x3),其中x=-3.
2x3+4x−1/3x2−(x+3x2−2x3),其中x=-3.
2x3+3x2-4x-1
若x2+x+1=0,求x4+2x3-3x2-4x+3的值
化简求值3x2-[7x-[4x-3]-2x2]其中x等于-2
what a bad weather we are having .we've never had so rainy days.改错
(3.14×7.42+2.58×3.14)÷(3.25+3.14-31/4).
摇动的近义词
猜你喜欢
妈妈从超市买了一箱苹果,第一天吃了总数的五分之一,第二天吃了总数的四分之一,还剩下22个苹果,这箱苹果一共有多少个?
频度副词always、often、sometimes用什么提问,是what、how还是其他
We need to cooperate perfectly to win the game?
X加45%X等于58解方程要过程谢谢
成语 形容胸怀坦白,光明正大
印刷术备世界公认为最伟大的发明之一,中国的活字印刷的发明比欧洲早几 年
科学技术之所以是第一生产力,是因为( )
用简便方法计算:(2011²-2017)(2011²+4019)×2011/2008×2010×2013×2014
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版