>
数学
>
7分之1×13分之6+13分之8÷7 2又5分之4×【6分之5+4分之3】-12
人气:428 ℃ 时间:2020-04-11 14:41:49
解答
7分之1×13分之6+13分之8÷7
=7分之1×13分之6+13分之8×7分之1
=7分之1×(13分之6+13分之8)
=7分之1×13分之14
=13分之2
2又5分之4×【6分之5+4分之3】-12
=5分之14×12分之19-12
=30分之133-12
=-30分之227
推荐
【1又13分之2-(8分之5-6分之1+12分之7)×24】÷(-5)
(7.8×1又13分之3-4.6)÷1又3分之2
(﹣4)×(+8)×(﹣6分之1)×(﹣7.5) (2)13又7分之5×16分之3
15又6分之1-2又13分之5-7又13分之8
速求【(7又13分之1+2.4÷6又5分之2)+2又8分之5】×5过程
现在英国和美国货币中还有penny,dime,nickel,quarter这些符号吗?
The poor man ----(be) hungry for quite a few days 中间填什么为什么
在晴朗的夏日中午,如果往叔或花的叶子上浇水,常会使叶子烧焦,你知道是为什么吗?
猜你喜欢
MnO(OH)2化学性质
tan∧2 x与sec∧2 x关系
英语翻译
因式分解公式:"(x+y)(2x-y)-x(y+x)'怎么做
已知某斜面高为h长为1 效率为n利用功的原理推导将重G的物体匀速推上去所用推力F为
怎样给小孩教有关单位换算的问题
你要去干什么?英语怎么说?
Let me tell you how to come.(同义句)
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版