(m+4n)(m-n)-6(m+2n)(m-3n),
人气:170 ℃ 时间:2020-06-05 12:48:42
解答
=(m²+3mn-4n²)-6(m²-mn-6n²)
=m²+3mn-4n²-6m²+6mn+36n²
= -5m²-9mn+32n²
推荐
- 已知m-n=4,mn=-1,求:(-2mn+2m+3n)-(3mn+2n-2m)-(m+4n+mn)的值.
- 若m-n=4,mn=-1,求(-2mn+2m+3n)-(3mn+2n-2m)-(m+4n+mn)的值
- 已知m-n=4,mn=-1,求:(-2mn+2m+3n)-(3mn+2n-2m)-(m+4n+mn)的值.
- 已知m-n=2,mn=1,求多项式(2mn+2m+3n)-(3mn+2n-2m)-(m+4n+mn)的值
- 如果m和n互为相反数,则m+2m+3m+4m+5m+5n+4n+3n+2n+n=
- 若a=2的40次幂,b=3的32次幂,c=4的24次幂,谁最大,谁最小?现在就要
- 平面镜在日常生活中的应用
- 用刻度尺测量一个木块的长度,三次测量结果分别是3.11cm、3.12cm、3.15cm则最接近真实值
猜你喜欢