>
数学
>
计算 (x+1)(3x-2)-(3x+1)(x-1)
人气:196 ℃ 时间:2020-06-11 22:13:21
解答
(x+1)(3x-2)-(3x+1)(x-1)
=(3x+1)(x+1)-3(x+1)-(3x+1)(x-1)
=(3x+1)(x-1)+2(3x+1)-3(x+1)-(3x+1)(x-1)
=6x+2-3x-3
=3x-1
推荐
计算3x(x^2-x-1)-2x^2(1-x)
1=1/3X+X怎么算?
x^2-3x
计算(1+3x)(3x-1)+9(1/3-x)(x+1/3)的结果是___
计算:(x²-1)/x*x/(x+1)+(3x+1)
What water is like还是How water is lke
带物的成语有哪些成语
一个等边三角形的一条边长2/9米,它的周长是多少米?
猜你喜欢
It's not hard.youcando it ______(you)
两条直线被第三条直线所截,∠1的同位角为55°,则 ∠1的内错角 ∠1的同旁内角多少
中晏子的三次应答各妙在哪里
已知函数f(x)=ln1+x/1−x+sinx,则关于a的不等式f(a-2)+f(a2-4)<0的解集是_.
1.What can make you____?A.to work hard.B.w
八度的天气应该穿什么?
打印一份稿件,甲单独打需12小时完成,乙单独打需9小时完成.若甲先打印若干小时后,乙接着打完,共用了10
3x^m -(n-1)x-1是关于x的二次二项式 求m,n
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版