>
数学
>
化简求值(x+2)(x-2)-(x-2)²+2x,其中x=1
人气:355 ℃ 时间:2019-11-07 11:05:42
解答
(x+2)(x-2)-(x-2)²+2x
=x²-4-x²-4+4x+2x
=-8+6x
=-8+6
=-2
推荐
先化简,再求值:(x+1)(2x-1)-(x-3)2,其中x=-2.
先化简再求值(x-1/x-x-2/x+1)/(2x²-x/x²+2x+1)且x²-x-1 =0
(2x+1)²-(2x+1)(2x-1)先化简再求值其中x=-2
先化简再求值:(x-2)/(x²-1)÷(2x+2)/(x²+2x+1)+1/(x-1),其中x=-1/2
化简求值1-【(x-1/1-x)²】÷【(x²-x+1)/(x²-2x+1)】
是how's the weather like 还是what's the weather like
cad2004一个圆内怎么画三个内切圆
已知{an}是等差数列,公差d不等于0,且a1 a3 a13成等比数列,sn是{an}的前n项和,(1)求证s1 s2 s9成...
猜你喜欢
为了安全,在公路上行驶的汽车之间应保持必要的距离,已知某高速公路的最高限速V=120km/h.假设前 方因故
x平方-3x-4=0 为什么等于(x-4)(x+1)=0
加碘盐中的碘是否会蒸发掉?
《翻译》孔君平诣其父,父不在,乃呼儿出.()草铺横野六七里,笛弄晚风三四生()
3名男 2名女 随即选3人 概率
消逝的仙湖 罗布泊
三年级上册数学单元双测卷第16页思考题怎么做
过一点可以画( )条直线,过二点呢
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版