>
数学
>
合并同类项 6a²-[7a²-3a-(a²-4a)]
人气:497 ℃ 时间:2019-10-17 13:28:32
解答
6a²-[7a²-3a-(a²-4a)]
= 6a²-[7a²-3a-a²+4a]
= 6a²-[6a²+a]
= 6a²-6a²-a
=-a
推荐
多项式7a²-6a³b+3a²b+3a²+6a³b-3a³b-10a² 合并同类项的结果是( )
合并同类项: (1)3a2-2a+4a2-7a; (2)-3a+[4b-(a-3b)].
______与5a-6a+7的差是3a²-4a+1.
计算:a²+9-6a分支2a²-4a-6/(4a+8)×4+3a-a²分支6+a-a²
﹙3a³-5²﹚÷﹙-3分之1a²﹚-﹙6a²-4a﹚÷2
用简便方法计算:56×74+85×44+11×56.
分解因时:(a+2)平方-2a(a+2) 计算:(a的三次方+4a的平方+4a)÷(a的平方+2a) 快啊
六年级下册语文每课一练第17课《汤姆.索亚历险记》第五题
猜你喜欢
表达方式=修辞手法吗?
两句与山水有关的诗句
out from 是个短语吗,
把“为什么你会认为科学家的话全都是正确的呢?”变成肯定句
一百毫升量筒的分度值是多少
高三英语易错题
空集={0}对不对
已知幂函数f(x)=x −m2+2m+3(m∈Z)为偶函数,且在区间(0,+∞)上是单调增函数.则函数f(x)的解析式为_.
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版