若丨ab-2丨+(a+b+3)的平方=0,求3ab-[-2ab-2(a-1+b)+ab]+3a+3b
人气:421 ℃ 时间:2019-10-19 16:51:32
解答
若丨ab-2丨+(a+b+3)的平方=0,
ab-2=0;
a+b+3=0;
所以ab=2;a+b=-3;
3ab-[-2ab-2(a-1+b)+ab]+3a+3b
=3ab+2ab+2a-2+2b-ab+3a+3b
=4ab+5a+5b
=4×2+5×(-3)
=-7;
手机提问的朋友在客户端右上角评价点【满意】即可.
推荐
猜你喜欢
- 请问I am lily who live in Paris.和 I am lily who lives in Paris 哪个正确
- 一个长方体冰柜,从里面量90cm,宽50cm,深50cm.它的容积是多少立方分米
- 美学中的名词解释 .
- “1.5*X的值等于3.6:4.8的值”怎么算比例(数学)
- 英语翻译
- 复合重句 中,where 和which用法有点歧义,如下题
- 甲乙两人相向而行甲的速度是20千米/小时,乙的速度是18千米/小时,他们在离中点3千米是相遇,问全?
- 在四边形ABCD中,AB>CD.E.F分别是对角线BD.AC的中点,求证:EF>1/2(AB-CD)