用两种不同的方式解方程 4(x-1)+6(3-4x)=7(4x-3)
人气:214 ℃ 时间:2019-11-17 22:24:51
解答
4(x-1)+6(3-4x)=7(4x-3)
4x-4+18-24x=28x-21
28x+24x-4x=21+18-4
48x=35
x=35/48
4(x-1)+6(3-4x)=7(4x-3)
4(x-1)-6(4x-3)=7(4x-3)
4(x-1)=13(4x-3)
4x-4=52x-39
48x=35
x=35/48
推荐
猜你喜欢
- 学校美术作品展中,有50幅水彩画,60幅蜡笔画,蜡笔画比水彩画多百分之几?
- 已知集合M=(1,2,3,4,5,6,7,8,9,),集合P满足:P⊆M,且若a∈P,则10-a∈P,这样的集合P有几个
- 16的x次方 乘 4的4次方=2的14次方 求x
- 现在要赏金20 if we go by car,we must know the t( )r( )的括号应该填什么
- 一个长方体的长宽高分别是a.b.h,如果高增高3米,那么表面积比原来增加多少平方米?
- 英语翻译
- 敬畏生命文中描写白色纤维飘散情景的用意是什么?
- 真空可以传导热吗?