>
数学
>
用两种不同的方法解方程:4(x-1)+6(3-4x)=7(4x-3)
人气:249 ℃ 时间:2019-10-17 01:36:02
解答
4(x-1)+6(3-4x)=7(4x-3)
4x-4+18-24x=28x-21
4x-24x-28x=4-18-21
-48x=-35
x=35/48
4(x-1)+6(3-4x)=7(4x-3)
4(x-1)+6(3-4x)-7(4x-3)=0
4(x-1)+6(3-4x)+7(3-4x)=0
4(x-1)+13(3-4x)=0
4x-4+39-52x=0
48x=35
x=35/48
推荐
用两种不同的方式解方程 4(x-1)+6(3-4x)=7(4x-3)
用联两种不同的方法解方程:4(x-10)+6(3-4x)=7(4x-3)
2(x-2)-3(4x-1)=9(1-x) 用不同方法解方程-2(x-1)=4
解方程:(x-3)2+4x(x-3)=0.
以下这些题目用移向的方法去解方程,(8x+11)÷3=(4x+1) 3(3x+1)÷(x+12)=4 (2-x)+(4x-2)=7(x-4)
哪一个食谱更健康?中译英
a与b互质,均是c的因数,请证明a与b的乘积ab也是c的因数?
南极冰川现状如何
猜你喜欢
代数式(a+b)/2可以解释为
1/2和1/3和1/4和1/6怎么组合等于1/8
帮我造句,谢谢,给财富的.
人体内的血液的含氧量是存在的吗?
Sometimes...I feel like,i'm gonna disappear.
Welcome to join the club
甲醇中加二茂铁燃烧后会有大量的黑色残留物,怎样才能让它燃烧后没有残留物?
已知X=一有二分之一,Y=三分之一,Z=六分之五,求(—X)+Y+(—Z)的值?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版