>
数学
>
已知m,n为实数,且满足m=
n
2
−9
+
9−
n
2
+4
n−3
,求6m-3n的值.
人气:492 ℃ 时间:2019-09-23 14:59:26
解答
因为n
2
-9≥0,9-n
2
≥0,且n-3≠0,
所以n
2
=9且n≠3,
解得:n=-3,m=-
2
3
.
∴6m-3n=5.
推荐
已知m、n是实数,且 根号(2m+1)+│3n-2│=0,求实数m+n²的相反数的倒数
若|m+n-5|+根号2m+3n-5=0,求(m+n)²的值.
根号下加减法 已知m,n为实数,且满足m=√(n²-9)+√(9-n²) +4/n-3,求6m-3n
已知m、n是实数,且[根号下(1+m²)+m]*[根号下(1+n²)+n]=1,问m、n之间的关系
化简m/3根号3n²/m*2根号3m²/n
英语翻译
修改病句 预计2011年我国人均生产总值至少将达到2000-3000以上
波兰两个地方的地名英文怎么拼.
猜你喜欢
I live in a new house now.对画线部分提问,a new house是画线部分
TG328A杠杆式天平的安装说明书——砝码如何安装?
我妈妈经常忘记带钱去超市.英语翻译
帮我看一下我的这篇英语短文有没有什么严重的语法错误?快
人最宝贵的东西是生命.生命对于我们只有一次.一个人的生命应当是这样度过的
关于高中化学离子浓度的一些问题..
一次数学测验,全班平均分91.2,以知女生有21人,女生的平均分是92分,男生的平均分是90.这个班男生有多少
用弹簧测力计可以测量物体沿各个方向所作用的拉力吗
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版