>
数学
>
(x-3)^2=(3x-2)^2 因式分解解方程
人气:253 ℃ 时间:2020-05-23 19:52:42
解答
(3X-2)^2-(x-3)^2=0
[(3X-2)+(X-3)][(3X-2)-(X-3)]=0
(4X-5)(2X+1)=0
希望能帮你忙,懂了请采纳,
推荐
3x(x-2)=2(x-2)因式分解解方程
3x(x-4)=2(x-4) 因式分解解方程
解方程:3(3x-2)=(2-3x)(x+1).
(x-1)^2=(2-3x)^2 用因式分解法解方程
用因式分解法解方程:3x(x-1)=2(x-1).
已知OD平分角AOC,OE平分角BOC,且DOE是90°,问,A、O、B三点在一条直线上吗?为什么?
根据汉语或首字母提示填写下列单词.
造句(按词语的不同意思各造一句):情愿:①心里愿意②宁可、宁愿.情愿①— 情愿②—
猜你喜欢
心里想一个数加那个数乘10减那个数触那个数等于多少
position switch是什么意思
x的四次方-x的二次方-2=0用因式分解法怎么解
蛋白质的分子结构具有什么样的特点
a与b的四又三分之一倍的差是?
氯化铁与水杨酸的反应方程式
一个两位数,十位数字比个位数字大,且十位数字与个位数字之和是3的倍数,这样的两位数有【 】个?
北师大版三年级下册语文古诗词《绝句》
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版