>
数学
>
−5×(−
11
5
)+13×(−
11
5
)−3÷(−
5
11
)
.
人气:228 ℃ 时间:2020-04-09 19:07:04
解答
原式=-5×(-
11
5
)+13×(-
11
5
)-3×(-
11
5
)
=(-5+13-3)×(-
11
5
)
=5×(-
11
5
)
=-11.
推荐
(6又2分之1减3又4分之3)除以(13加11又5分之1)
(3又11分之7-1又13分之12)除以(1又11分之5+13分之10)简算
11/13除以【(5/8+3/4)除以5/8】等于
(1又11分之5加13分之8加17分之6)除以(11分之8加13分之4加17分之3)
(13.5-8又4分之1-4.75)除以30分之1乘7分之11除以2分之11-1又14分之13
Let‘s __ a visit to my grandma .A、give B、take C、make
小明有60元钱买书用去了五分之三他买书用去了多少钱 要算式
解方程:10x+6x=?
猜你喜欢
求函数的单调性时,解得的几个集合为什么不能用符号“并”?
△ABC为⊙O的内接三角形,若∠AOC=160°,则∠ABC的度数是_.
Li Lie is ____ _____ boy from the country.
数九隆冬中隆的意思
一批服装按百分之40的利润出售,当售出服装的百分之90后剩下的全部5折出售,全部售完后可获利百分之几
为什么农民种菜时往往在地表上铺一层塑料薄膜
狼王梦的读后感
海洋中 最多的 矿物质是?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版