化简:((x+2)/(x^2+2x)-(x-1)/(x^2-4x+4))÷ (x-4)/ x*(2-x)^2
人气:121 ℃ 时间:2019-10-17 01:08:31
解答
=(X+2)/X(X+2)*X(X-2)方/(X+2)(X-2)-(X-1)/(X-2)方*X(X-2)方/(X+2)(X-2)
=(X-2)/(X+2)-X(X-1)/X+2)(X-2)
=(X方-4X+4-X方-X)/(X方-4)
=(4-5X)(X方-4)
推荐
猜你喜欢
- 2010六年级下册期末过关检测卷语文试卷的答案是什么
- 帮忙,急求一篇英文作文《thanks,dear friends》
- 有关手的成语 形容毫无办法
- 已知某企业的生产函数为Q=L2/3K1/3,劳动的价钱PL=2,资本的价格PK=1.求:(1)当成本C=3000时,企业实现最大产量时的L,K和Q的均衡值(2)当产量Q=800时,企业实现最小成本
- m-n=7 mn=-5求(3m+5n+4mn)-(2n-4n+6mn)
- 最可怕的敌人,就是没有坚强的信念.这句话是谁说的?
- 火车是不是两头各有一个火车头
- 假设一位2.5米高的巨人沿赤道环绕地球步行一周,那么,他的脚底沿赤道圆周移动了一圈,他的头顶画出了一个比