已知Y与X-2成正比例,且X=-2时 Y=-4 (1)求Y与X之间的函数关系式(2)当X=3时 求Y的值
人气:118 ℃ 时间:2020-02-05 19:25:12
解答
1.由于Y和X-2成正比例,所以设Y=k(X-2).当X=-2时,Y=k*(-2-2)=-4k=-4,所以k=1.
所以Y=1*(X-2)=X-2
2.由于Y=X-2,所以X=3时,Y=3-2=1.
欢迎追问~
推荐
- 已知y+3与x+2成正比例,且x=3时,y=7.(1)写出y与x的函数关系式; (2)求当x=-1时,y的值为多少?
- 已知y+2与x-1成正比例,且x=3时y=4. (1)求y与x之间的函数关系式; (2)当y=1时,求x的值.
- 如果y+3与x+2成正比,且x=3时,y=7 (1)写出y与x之间的函数关系式 (2)求当x=-1,y的值
- 已知y-3与x成正比例,且x=2时,y=7.(1)写出y与x之间的函数关系式;(2)当x=4时,求y的值;(3)当y=4时,求x的值.
- 已知y-1与x成正比例,且x=-2时,y=4.求出y与x之间的函数关系式.
- 2013哈尔滨质检已知f(x)=ax^3-2ax^2+b(2)若f(x)在区间【-2,1】上最大值5,最小值11
- 解方程:(x-2)/0.125-(x+4)/0.2=3.9
- 计算 1+2+3+.+2010+2011+2012+2011+2010+.3+2+1
猜你喜欢