>
数学
>
计算:(b-a)^5(a-b)^m+(a-b)^(m+3)(b-a)^2
人气:422 ℃ 时间:2020-04-16 05:22:30
解答
(b-a)^5(a-b)^m+(a-b)^(m+3)(b-a)^2
=-(a-b)^5(a-b)^m+(a-b)^(m+3)(a-b)^2
=-(a-b)^(5+m)+(a-b)^(m+3+2)
=-(a-b)^(5+m)+(a-b)^(m+5)
=0
推荐
计算(a-b)^m(a-b)[2(b-a)]^3[(b-a)^5]^2÷(a-b)^m=
计算:(a-b)^(m)*(a-b)^(2)*[2(b-a)]^3*[(b-a)^(5)]^(2)/(a-b)^(m).
计算题:(a^3·b^m)3·b^2 (2)2^4+4^5×(-0.125)^4
计算两题:1 、M/(5分之M+3分之M) 2 、(A分之3-2A分之1)*4A
(m-n)^2*[(n-m)^3]^5怎么算
空气污染怎么治理呢
《道德经》读后感 2000字
a b为正实数1/a+1/b 与1/a+b大小关系及解析
猜你喜欢
太空植物 变异
根号相乘怎么算
钝角三角形外心在哪
把一个直角梯形平均分成两份怎么分哦?
按文写体会
抛物线y的平方等于x的图像
They went _____ the forest from west to east.
公差配合中孔用什么表示
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版