3f(x)+2f(-x)=x+3,则f(x)为,
人气:420 ℃ 时间:2020-09-16 10:47:54
解答
把式中的X换成-X得:
3f(-x)+2f(x)=-x+3 (1)
原式×3-(1)×2得:
f(x)=x+3/5.
推荐
- 3f(x)+2f(-x)=x+3.求f(x)=?
- f(x)是一次函数且2f(1)+3f(2)=3,2f(-1)-f(0)=-1,则f(x)等于( ) A.4x9+y9 B.36x-9 C.4x9−19 D.9-36x
- f(x)是一次函数且2f(1)+3f(2)=3,2f(-1)-f(0)=-1,则f(x)等于( ) A.4x9+y9 B.36x-9 C.4x9−19 D.9-36x
- 已知一次函数,且2f(1)+3f(2)=3,2f(-1)-f(0)=-1,求f(x)的解析式
- 要解题过程,谢谢 一. 3f(x)+2f(1/x)=x , 求f(x) 二. f(x)-2f(-x)=2x-3 , 求f(x)
- 杜甫最有名的诗句都有什么
- 1.甲乙丙三人进行智力抢答活动,规定:第一个问题由乙提出,由甲丙抢答,以后在抢答过程中若甲答对一题就可提六个问题,乙答对1题就可提5个问题,丙答对1题就可提4个问题,供另两人抢答.抢答结束后,总共有16个问题没有任何人答对,则甲、乙、丙答对
- 二十四点11 7 10 8
猜你喜欢