>
数学
>
(m+n)(m-n)(-m的2次方-n的2次方)化简
人气:241 ℃ 时间:2020-04-10 09:36:03
解答
(m+n)(m-n)(-m的2次方-n的2次方)
=-(m²-n²)(m²+n²)
=-(m四次方-n四次方)
推荐
化简:2的m次方+2的m次方 答案是2的m+1次方,
原题是:ABCD都是非0自然数,A的5次方=B的4次方,C的3次方=D的2次方,A-C=17,求D-B的值.
m的2次方*根号m分之n化简结果是?
化简(a的m次方)的2次方×a的n次方=
(a的m次方+a的n次方)/a的m+n次方,可能化简?
f(X)=loga(1+x/1-X) (a大于0且a不等于1)
如图,E,F分别是正方形ABCD的边CD、AD上的点.且CE=DF,AE、BF相交于点O,下列结论:①AE=BF,②AE⊥BF,③AO=OE,④S△AOB=S四边形DEOF中,错误的有_.(只填序号)
(-5)+(-2)-(-7)
猜你喜欢
美国两次战争对美国历史发展有什么共同影响
水果店有180千克苹果,桔子的重量是梨的3/5,苹果重量是梨的2/7.桔子有多少千克?
在吸收操作中,当入塔气体浓度增大时,则吸收率如何变化?
15分之7化成小数是
煤气与一氧化碳有何不同?
what is your date of birth
二项式(1/三次根号下x-x/2)^n展开式第五项的二项式系数是第三项系数的4倍(1)求n
personal traits的中文
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版