(x+2)-(x+1)/(x+1)(x+2)=m/x+1 - n/x+2,mn为常数,则mn=?
人气:139 ℃ 时间:2020-04-05 18:15:00
解答
(x+2)-(x+1)/(x+1)(x+2)=m/x+1 - n/x+2
(x+2)/(x+1)(x+2)-(x+1)/(x+1)(x+2)=m/x+1 - n/x+2
1/(x+1)-1/(x+2)=m/x+1 - n/x+2
所以m=n=1
mn=1看不懂写出来将等号左边的分数,拆开,成两个分数知道了虽然你写的看不懂但是我会做了
推荐
- 若等式(x+1)(x-m)(x-n)=x(x+2)(x+p)-5 对任意x的值都成立,其中m,n,p是常数,求mn-p的值
- x[2(m+n)-x]=2mn,mn为常数,
- Y=(X^n-X^n)^m (mn为常数)
- m/(x+1)-n/(x+2)=1/(x+1)(x+2),mn为常数,求mn的值.
- 若将多项式x^2+mx+n(其中m,n为常数)分解因式得(x-3)(x+4),则m^2n+mn^2的值为
- 要使不等式x方-2ax+1大于等于二分之一倍的x-1的平方对一切实数x都成立,求实数a的
- 已知数列{an}的前n项和为Sn,且a1+2a2+3a3+…+nan=(n-1)Sn+2n(n∈N*),求数列{an}通项公式.
- 单词填空根据首字母提示,写出单词 I have n____ important to do.
猜你喜欢